تبوله على الأصول
المقادير
حزمه بقدونس نصها مورقه والنص بدون توريق ) يعني بعروقه (
طماطه واحده .
بصل اخضر . 2
خياره حبتين صغار .
برغل .
عصير ليمونه .
فص ثوم .
زيت زيتون .
ورقتين نعناع
الطريقه
انقعي البرغل بعصير ليمونه وفص ثوم وزيت زيتون .لمدة ساعة
بعدين افرمي البقدونس المورق واللي بعروقه ..
قطعي الخيار قطع صغار جدا وبعد الطماطم والخيار ..والنعناع . وضعيه فوق البقدونس
واذا انتهى التقطيع ...
ضعي البرغل بعد نقعه با الليمون و الزيتون ... وعدلي الملح .
وحركيه جيدا وقدميه مع المشاوي او الرز الابيض ..
اتمنى انها تعجبكم ..
منقول